Общество
01.01 16:48

Bild о предсказаниях на 2018 год: конец ЕС, расцвет Китая и новая война

Bild о предсказаниях на 2018 год: конец ЕС, расцвет Китая и новая война

Немецкое издание опубликовало предсказания ясновидящих на 2018 год, которые, по мнению журналистов, неутешительны.

Судя по предсказаниям экстрасенсов, 2018 год не принесет этому миру ничего хорошего. Подборка получилась действительно мрачной. К примеру, французский Мишель Нострадамус пообещал, что нашу планету ждет множество природных катаклизмов и активизация терроризма.

Британец Крейг Гамильтон-Паркер отмечает множество природных катаклизмов: тайфуны в США и Азии, землетрясения и извержения вулканов в Индии, Исландии и Италии. Что касается политики, то здесь Гамильтон предсказал свержение режима лидера КНДР Ким Чен Ына, а также попытку импичмента Трампа. Последняя, к слову, закончится неудачей. Что касается Европы, то здесь предсказатель уверен в закате блока – продолжающийся миграционный кризис и конфликты между странами станут причиной развала ЕС. Кроме того в Берлине и Лондоне пройдут теракты с использованием химического оружия.

Баварский ясновидящий Мюльхиазль когда-то предсказал точные даты начала двух мировых войн. Начало третьей же, по его мнению, настанет в промежутке между 2017 и 2022 годом. «Она возникнет на Востоке и закончится на Западе. Боевые действия продлятся недолго, но прольётся очень много крови», – цитирует слова предсказателя RT.

Ванга же в 2018 году предсказывала расцвет Китая, который по ее мнению станет новый сверхдержавой, заменив США.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения