Политика
01.01 17:52

Украинские телеканалы накануне Нового года показывали советские фильмы

Украинские телеканалы накануне Нового года показывали советские фильмы

Предновогодняя программа на украинском телевидении содержала большое количество советских фильмов. Об этом в своем твиттере написал глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин.

31 декабря 2017 года министр иностранных дел Украины Павел Климкин решил выразить свое недовольство предновогодней программой украинских телеканалов. Соответствующую запись политик обнародовал в своем твиттере. Оказалось, что почти на всех каналах в канун Нового года показывали советские фильмы. Это обстоятельство вызвало недовольство у главы внешнеполитического ведомства Украины.

«Сижу на кухне, делаю майонез, переключаю каналы. Почти на всех — советские фильмы. Неужели у всех перед Новым годом ностальгия по СССР просыпается? Или это мне одному так кажется? P.S. «Три орешка для Золушки» совсем советским можно не считать», — написал Климкин у себя в Twitter.

Напомним, что ранее на Украине запретили сериал Сердце не камень (режиссер Д. Сорокин, производство Россия, 2012 год), фильмы И все-таки я люблю (режиссер С. Гинсбург, производство Россия, 2007 год) и Тариф Счастливая семья (режиссер А. Чеботарева, производство Россия-Украина, 2013 год).

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения