Политика
01.01 18:37

Пушков о КНДР: Ядерный покер продолжается, ставки растут

Пушков о КНДР: Ядерный покер продолжается, ставки растут

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в новогоднем обращении к своему государству сделал неоднозначное заявление, которое вызвало широкую реакцию в глобальной паутине. Заявление также прокомментировал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике, автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков.

Согласно заявлению северокорейского лидера, он готов к любым неожиданностям: ядерная кнопка лежит у него на столе, а в зоне поражения находится практически вся территория Соединенных Штатов Америки. Он также отметил, что создание сил ядерной защиты КНДР полностью завершено.

Отметим, что такое послание всерьез взволновало мировую общественность. В нашей стране ее прокомментировал председатель Совфеда Алексей Пушков:

«1-ая новость года: Ким заявил, что все США уязвимы для удара КНДР,ядерная кнопка -у него на столе. Ядерный покер продолжается, ставки растут».

Интересно, что многие эксперты верят, что КНДР обладает достаточным ядерным потенциалом, чтобы угрожать всей мировой безопасности. Так что блефует ли северокорейский лидер, проверять не стоит.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения