Политика
02.01 15:04

Украинский эксперт: Запад боится «нешаблонного поведения» России

Украинский эксперт: Запад боится «нешаблонного поведения» России

Украинский эксперт Олег Жданов прокомментировал перспективы отношений России и Запада. По мнению собеседника журналистов, если США и их сторонники продолжат нагнетать ситуацию, РФ сможет нормально существовать без взаимодействия с данными государствами.

По мнению Жданова, Российская Федерация может продолжать свое существование на протяжении неограниченного количества лет без контактов с Западом. Дело в том, что внутренние резервы страны – не поддаются объективному подсчету и анализу. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».

«Это особенно важно с учетом того, что никто не может предугадать такой фактор, как внутренний резерв России. Подобно Советскому Союзу, Россия может поставить железный занавес и вариться еще сто лет», - заявил Олег Жданов.

Эксперт считает, что Запад боится «непредсказуемости России». Москва неоднократно демонстрировала всему мировому сообществу нетривиальные шаги и нешаблонное поведение.

«Страны Запада боятся непредсказуемости, нешаблонности поведения Путина. И это ему дает карт-бланш, огромную фору в переговорах с Западом», - подытожил собеседник журналистов.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения