Политика
02.01 16:11

Сеть о музыкальном вкусе Порошенко: «Петя, начинай уже бугагашечные паблики рекламировать»

Сеть о музыкальном вкусе Порошенко: «Петя, начинай уже бугагашечные паблики рекламировать»

Президент Украины Петр Порошенко рассказал в социальных сетях о своих музыкальных пристрастиях в 2017 году. По словам политика, он испытывает гордость за украинских музыкантов. Данная публикация не осталась без внимания пользователей сети Интернет, которые с иронией отнеслись к его словам.

Петр Порошенко на своей страничке в социальной сети Twitter опубликовал запись, в которой заявил, что благодаря введенным квотам на радио и ТВ украинские музыканты начали создавать качественный продукт.

«Украинская музыка в этом году сделала значительный шаг вперед - появилось много современной и интересной музыки. Но самое главное: этот год показал - украинцы хотят слушать песни на родном языке», - пишет Петр Порошенко.

К публикации был приложен список из нескольких композиций, которые, по мнению украинского президента, получились наиболее интересными (Onuka, Pianoboy, Riffmaster, DakhaBrakha, Тина Кароль, Hardkiss).

Пользователи сети Интернет не разделили позитивный настрой украинского президента в своих комментариях. Люди посоветовали Порошенко уделять больше внимания государственным делам, а не прослушиванию музыкальных композиций.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения