Общество
03.01 12:30

Народный артист Украины признался в своей невостребованности: «Здесь нужны глупые люди»

Народный артист Украины признался в своей невостребованности: «Здесь нужны глупые люди»

Фото: pixabay.com

Народный артист Украины Иво Бобул раскритиковал музыкальные пристрастия украинцев. По словам певца, руководство страны пытается превратить украинцев в «пластилин», которым будет легко управлять.

Иво Бобул высказал мнение, что современное украинское общество совершенно не ценит талантливых артистов. В стране востребованы глупые люди, которых сложно назвать выдающимися музыкантами. Об этом сообщает интернет-портал Zik.

«Здесь нужны глупые люди, безграмотные и безголосые. Такая культура нужна. Очевидно, хотят сделать из нации пластилин, из которого можно будет вылепить все, что угодно. Здесь не любят людей, которые имеют свою позицию, взгляды и индивидуальный музыкальный вкус», - рассказал собеседник журналистов.

Музыкант признался, что в этом году он остался без традиционных новогодних корпоративов. Он отметил, что сейчас на Украине востребованы другие музыканты, которые не являются талантливыми людьми.

Стоит отметить, что ранее президент Украины Петр Порошенко признался в том, что испытывает гордость за украинских музыкантов. По его словам, благодаря введенным квотам на радио и ТВ украинские артисты начали создавать качественный продукт.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения