Политика
06.01 15:19

Появится ли Путин в сериале «Американцы»? Создатели шоу: «Есть сюрпризы, и все может измениться»

Появится ли Путин в сериале «Американцы»? Создатели шоу: «Есть сюрпризы, и все может измениться»

Американский драматический телесериал, созданный бывшим офицером ЦРУ, а ныне сценаристом Джо Вайсбергом, закончится в наступившем году. Шестой сезон шоу, который стартует на американских экранах 28 марта, станет заключительным.

Как сообщает издание The Tracking Board, исполнительные продюсеры сериала Джо Вайсберг и Джоэл Филдс выступили с заключительным раундом вопросов и ответов о последнем сезоне «Американцев».

Стоит отметить, что в центре сюжета этого телевизионного шоу находятся советские офицеры КГБ, которые выдают себя за американских граждан в 1980-е годы, в период холодной войны. Многих журналистов и поклонников «Американцев» интересовало, стоит ли ожидать в сериале Владимира Путина как персонажа. Однако создатели шоу ответили отрицательно. Судя по всему, этот ТВ-проект закончится все на тех же восьмидесятых и на периоде правления Михаила Горбачева.

Впрочем, Вайсберг и Филдс все же не сообщили конкретных подробностей и сюжетных линий, сохранив интригу. Они отметили: «Есть сюрпризы, и все может измениться». Поэтому не исключено, что нынешний российский лидер все же может появиться на телеэкране как персонаж популярного телешоу.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения