Политика
06.01 21:49

Мухин назвал политическим цирком все разговоры Порошенко о членстве в НАТО и ЕС

Мухин назвал политическим цирком все разговоры Порошенко о членстве в НАТО и ЕС

Украина уже на протяжении длительного времени пытается любыми путями получить членство в Североатлантическом альянсе и Европейском союзе, но все это не что иное, как политический цирк, который устроил Петр Порошенко. Об этом заявил политолог Алексей Мухин в интервью сетевому изданию RT.

По мнению эксперта, президент Украины постоянно ведет разговоры о членстве его страны в ЕС и НАТО только для того, чтобы хоть как-то поднять свой рейтинг накануне предстоящих выборов, которые должны состояться уже в следующем году.

Однако все европейские чиновники четко дают понять, что вступление Украины в эти международные организации не представляется возможным, так как страна ещё не готова к этому.

Мухин говорит, что всё эти попытки Петра Алексеевича попасть в международные «клубы» – политический цирк, в котором Порошенко хочет выглядеть привлекательным клоуном.

Эксперт уверен, что нынешний президент Украины надеется на переизбрание в 2019 году.

Стоит напомнить, что совсем недавно Порошенко написал статью о перспективах Украины в 2018 году, где рассказывает, каким образом он добьется членства в ЕС и НАТО.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения