Политика
06.01 22:10

Трамп считает себя не просто умным, а «стабильным гением»

Трамп считает себя не просто умным, а «стабильным гением»

Глава Белого дома в ответ на критику своих умственных способностей назвал себя не просто «гением», а очень «стабильным гением». Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Twitter, говоря о книге Майкла Вулффа.

Трамп написал, что он смог стать президентом США с первого раза. Именно этот факт, по мнению политика, делает его не просто умным, а гением. Кроме того, он отмечает, что был успешным бизнесменом, топ-звездой ТВ.

Сделать такое заявление главу Белого дома подтолкнула книга известного журналиста Майкла Вулффа под названием «Огонь и ярость: в Белом доме Дональда Трампа».

Многие пользователи Twitter, прочитавшие заявление президента США, сошлись во мнении, что Трамп настоящий гений и отличный человек. По мнению американцев, может, IQ у Трампа и не гения, но зато его можно с уверенностью назвать гением бизнеса.

Перед тем, как назвать себя гениальным, нынешний президент США окрестил журналиста Майкла Вулффа «полным неудачником», который придумывает рассказы.

Скорее всего, такое эмоциональное высказывание Трампа вызвано тем, что Майкла Вулфф в своей книге рассказывает о критике в адрес 45-го президента США, о хаосе и интригах, которые творятся в администрации главы Белого дома.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения