Политика
07.01 18:58

Монтян про слова Марчука о невозможности жить на Украине: почему он еще не на «Миротворце»?

Монтян про слова Марчука о невозможности жить на Украине: почему он еще не на «Миротворце»?

Правозащитница, адвокат и блогер Татьяна Монтян, известная своими саркастическими комментариями о происходящих на Украине событиях, прокомментировала слова художника Марчука о том, что Украина – худшая страна Европы.

Иван Марчук, известный украинский художник, заявил, что на Украине самые плохие условия жизни во всей Европе, и в стране нет ни законов, ни порядка. Он также сообщил, что пожалел о возвращении на родину из США.

Монтян, комментируя его слова на своей странице в социальной сети Facebook, назвала сказанное Марчуком «голой правдой» о стране и удивилась, почему художник, придерживающийся такого мнения, до сих пор не попал в списки сайта «Миротворец».

Стоит отметить, что этот сайт, созданный по инициативе Антона Геращенко, публикует данные тех людей, которые, по мнению редакции «Миротворца», представляют угрозу для безопасности Украины.

В списках значатся музыканты, актеры, другие деятели культуры, а также журналисты, освещавшие конфликт на Донбассе. Именно после публикации на «Миротворце» личных данных публициста Олеся Бузины он был убит во дворе собственного дома. Многие украинцы связывают два эти события как звенья одной цепи.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения