Политика
07.01 21:53

Кадыров считает, что «Европа не должна трусить» перед США

Кадыров считает, что «Европа не должна трусить» перед США

Рамзан Кадыров в своем канале в Telegram призвал европейские страны выступить единым фронтом и остановить «вероломство США».

Глава Чеченской Республики обвинил Америку в попытке расшатать ситуацию вокруг Российской Федерации, разжигая такие конфликты, как в Грузии и на Украине. Также он вспомнил в своем обращении «миротворческую политику» Белого дома в странах Ближнего Востока (Иран, Ирак, Израиль, Сирия, Ливан).

«США диктует свои правила богатым нефтью мусульманским странам, абсолютно понятно их желание владеть через смерть миллионов людей природными богатствами», – написал в своем канале в Telegram глава Чечни.

Кадыров обратился к европейским партнерам России и призвал их выступить против США, чтобы не допустить развития хаоса как в Европе, так и во всем мире.

По мнению главы Чеченской Республики то, что сейчас творит Америка, нельзя назвать демократией, её действия обусловлены алчными интересами. Он пишет, что «Европа не должна трусить».

Стоит напомнить, что совсем недавно аккаунты Рамзана Кадырова в Facebook и Instagram были заблокированы, так как он находится в «санкционных списках».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения