Политика
08.01 10:19

Симоньян остроумно ответила журналистам из США о «вмешательстве РФ» в американские выборы

Симоньян остроумно ответила журналистам из США о «вмешательстве РФ» в американские выборы

Главный редактор российской международной телевизионной сети RT остроумно прокомментировала «роль» РФ в выборах Дональда Трампа.

Маргарита Симоньян дала интервью на американском телеканале CBS. В ходе беседы представители СМИ США поинтересовались, что же главный редактор российского информационного телеканала Russia Today думает о сомнительных обвинениях американских спецслужб. Напомним, что ранее они заявили о "вмешательстве России" в выборы в США и об участии в этом RT.

По мнению Маргариты Симоньян, Соединенные Штаты Америки осознают, что никакого вмешательства РФ в выборы президента, прошедшие в 2016 году, на самом деле не было. Однако это произойдет лет через пять, считает главный редактор Russia Today.

«Продолжайте верить, что российское вмешательство в американские выборы произошло. Через пять лет вы узнаете, что этого не было», — приводит слова Симоньян российское агентство международной информации «РИА Новости».

Кроме того, в интервью CBS главред RT дала отрицательный ответ на вопрос о поддержке Дональда Трампа на президентских выборах со стороны телеканала.

«И наша ошибка была в том, что RT не поддерживал и Хиллари (Клинтон)», — пошутила Симоньян.

При этом она указала на то, что многие британские и французские СМИ поддерживали Клинтон на выборах, но их позицию в США не сочли вмешательством.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения