Политика
08.01 12:59

Паранойя на экспорт: Пушков ответил советнику Трампа по поводу «вмешательства» РФ в мексиканские выборы

Паранойя на экспорт: Пушков ответил советнику Трампа по поводу «вмешательства» РФ в мексиканские выборы

Фото: wikipedia.org

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал слова Герберта Макмастера о «вмешательстве» Кремля в мексиканские выборы.

Вчера, 7 января, помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил о том, что Россия готовит глобальное кибервмешательство в мексиканские выборы, которые должны состояться в июле 2018 года, об этом сообщило издание Reuters. Согласно его словам, это заметно по текущему ходу президентской кампании.

На обвинение американского политика ответил председатель Совфеда РФ Алексей пушков в своем Twitter. По его словам, то, что сейчас происходит в американском истеблишменте, является своего рода паранойей. Однако США не остановились на обвинении России относительно американских выборов, теперь ситуация приняла совсем иной оборот: любое неожиданное политическое событие в мире будет иметь своего виновника в лице Москвы.

«Паранойя на экспорт: в США обвинили Россию во вмешательстве в выборы в Мексике! Прием понятен: по всему миру вмешиваются США, но обвиняют Россию», – написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, что в результате опросов выяснилось, что пока в предвыборной гонке лидирует кандидат от левых сил Андрес Мануэль Лопез Обрадор, который является ярым противником нынешнего лидера.

Pr Scr twitter.com/Alexey_Pushkov

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Каждую неделю мы рассказываем о главных событиях в России и мире

Я согласен с условиями пользовательского соглашения