Политика
08.01 18:01

На ТВ Украины признали: «реинтеграция Донбасса» нарушает Минские соглашения

На ТВ Украины признали: «реинтеграция Донбасса» нарушает Минские соглашения

Украинский государственный деятель Александр Кихтенко в прямом эфире украинского телеканала NewsOne прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса, рассмотрение которого перенесено на 2018 год.

По мнению эксперта, принятие закона о реинтеграции Донбасса со всеми внесенными в него поправками станет прямым нарушением Минских соглашений с украинской стороны. Такое заявление Александр Кихтенко сделал в эфире украинского телеканала NewsOne.

«В этот закон внесено так много правок, что непонятно, тот это закон или новый. Действительно он будет про реинтеграцию, или наоборот, похоронит Минские соглашения», — сказал Кихтенко. Он также обратил внимание слушателей на тот факт, что Украина не выполняла и не выполняет своих социальных обязательств перед Донбассом.

Напомним, что ранее экс-глава Национального института стратегических исследований, украинский политолог Андрей Ермолаев в эфире телеканала NewsOne заявил, что закон о реинтеграции Донбасса носит конфликтный характер и может привести к расколу в обществе.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения