Общество
08.01 19:37

Гаспарян о женщинах в черном на «Золотом глобусе»: Раньше почему-то не возмущались

Гаспарян о женщинах в черном на «Золотом глобусе»: Раньше почему-то не возмущались

Церемония вручения награды «Золотой глобус» в 2018 году стала одним из самых обсуждаемых событий за последнее время. Причиной тому стало поведение всемирно известных актрис, которые решили провести массовый протест против домогательств, облачившись в черное.

В этом году голливудские звезды, потрясенные чредой скандалов, связанных с сексуальными домогательствами режиссеров по отношению к молодым актрисам, пришли на церемонию вручения премии «Золотой глобус» в черных одеяниях, что вызвало широкое обсуждение в сети. Российский общественный деятель Армен Гаспарян в своем телеграм-канале высказал свою точку зрения относительно ситуации.

По словам телеведущего, он горд, что такие известные актрисы как Анджелина Джоли, Николь Кидман, Пенелопа Крус выступили с протестом, однако он не понимает, почему они не сделали этого раньше. Гаяпарян предположил, что это связано с тем, что ранее они получали от домогающихся режиссеров оскароносные роли и контракты, а потому и молчали. Ведь таких же длинноногих и пышногрудых в Голливуде было очень много.

Однако об этом уже никто и не вспомнит, Гаспарян лишь предостерег голливудских див, отметив, что в биографии каждого актера можно отыскать что-нибудь эдакое, и поэтому выпячивать напоказ свою нравственность – не самый умный ход.

«Как бы потом Джоли сотоварищи не пожалеть горько о собственной возбужденной нравственности. Длинноногих ведь меньше не стало», – написал журналист.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения