Политика
08.01 20:10

В МИД ответили на обвинения США о «вмешательстве» РФ в мексиканские выборы: Это как в кривом зеркале

В МИД ответили на обвинения США о «вмешательстве» РФ в мексиканские выборы: Это как в кривом зеркале

В Министерстве иностранных дел РФ прокомментировали заявление США об очередном «вмешательстве» России в выборы в Мексике.

Сегодня, 8 января 2018 года, заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков ответил на абсурдные обвинения советника Трампа в адрес России. Напомним, что накануне советник президента США по вопросам национальной безопасности генерал-лейтенант Герберт Макмастер заявил о "первых признаках вмешательства России в грядущие президентские выборы в Мексике". По его словам, РФ имеет отношение и к референдуму о независимости Каталонии.

Замглавы российского МИД сообщил, что российская сторона никогда не планировала и не собирается вмешиваться в электоральные процессы в других странах. Слова Сергея Рябкова приводит информационное агентство "Интерфакс".

«Это как в кривом зеркале: они смотрят на то, что делают сами, и считают, что другие поступают таким же образом. Абсолютно это не имеет ничего общего с реальностью, для нас органически чужды подобного рода подходы», — заключил дипломат.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения