Политика
09.01 19:00

Шуфрич рассказал, почему Порошенко боится мира на Донбассе

Шуфрич рассказал, почему Порошенко боится мира на Донбассе

порошенко

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич откровенно рассказал, почему Петр Порошенко боится того, что между украинцами наступит мир.

Украинский политик подчеркнул, что война между украинцами не закончится до тех пор, пока у власти находится действующий режим. По мнению Шуфрича, президенту Украины необходимо, чтобы война на Донбассе продолжалась, поскольку в случае наступления мира вся несостоятельность и воровство киевской власти полезут наружу.

Украинский нардеп также добавил, что Петру Порошенко и его окружению невыгоден мир, поскольку за ним последует ответственность за произошедшее. А ляжет она, как отмечает Шуфрич, на плечи «гаранта Конституции». Так, десятки тысяч жертв и катастрофический экономический упадок страны  стали "заслугами" президента Украины, принявшего  роковое решение 30-го июня 2014-го года.

«Они сегодня боятся мира, им нужна война...Почему Порошенко и его окружение боятся мира? Ответственность за десятки тысяч погибших, за разрушенную экономику и за личное обогащение удерживает их сейчас от принятия решений, которые, действительно, могли бы стать фундаментом для мира», — заявил Шуфрич.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения