Политика
10.01 11:50

«Я смогу победить Опру»: Трамп считает себя лидером президентской гонки-2020

«Я смогу победить Опру»: Трамп считает себя лидером президентской гонки-2020

После речи Опры Уинфри на церемонии вручения премии «Золотой глобус» американцы предложили рассмотреть ее кандидатуру как возможную для участия в следующих выборах.

Во вторник, 9 января, Дональд Трамп заявил, что он победит Опру Уинфри в президентской гонке 2020 года. Однако близкий друг Уинфри сообщил, что ее заинтересовала возможность принять участие в выборах, но она не рассматривает данный вопрос сейчас. Об этом сообщает издание The Guardian.

Инициатива по выдвижению в президенты США Опры Уинфри появилась в социальных сетях и новостных агентствах после ее ошеломительной речи на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в воскресенье, 7 января. Она говорила о полномочиях женщин и афроамериканцев, ее благотворительных акциях, направленных на помощь нищим гражданам, и поддержке тех, кто подвергся сексуальному насилию и преследованию. Некоторые комментаторы скептически отреагировали на волнения среди поклонников бывшей звезды ток-шоу, завив, что Демократическая партия и страна вполне могут отвергнуть инициативы о каком-либо кандидате-знаменитости после победы Трампа в 2016 году.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения