Экономика
10.01 13:42

Lifan Solano II: в России начались продажи бюджетного седана с 1,8-литровым двигателем

Lifan Solano II: в России начались продажи бюджетного седана с 1,8-литровым двигателем

В России начались продажи китайского конкурента Lada Vesta – седана Lifan Solano II. Отмечается, что автомобиль из КНР обзавелся новым двигателем.

Lifan Solano II обзавелся двигателем объемом 1,8 литра мощностью 133 лошадиных сил. Ранее на российском рынке была доступна версия данного автомобиля с силовой установкой объемом 1,5 литра и мощностью 100 лошадиных сил. Об этом сообщает интернет-портал Anonsens.

По словам руководителя российского офиса компании Lifan Ван Сяолуна, новый силовой агрегат будет доступен для моделей в комплектациях Comfort и Luxury. Базовая стоимость автомобиля с 1,8-литровым 133-сильным мотором – 674 000 рублей.

Седан Lifan представлен на российском рынке в трех комплектациях (Basic, Comfort и Luxury). В базовой комплектации автомобиль Lifan Solano II оснащен кондиционером, двумя подушками безопасности, системами ABS и EBD, а также светодиодными огнями дневного света.

Ранее сообщалось, что китайские автопроизводители рассматривают Lifan Solano II как прямого конкурента Lada Vesta на российском рынке.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения