Политика
10.01 17:04

Обозреватель The Guardian: «Опру Уинфри в президенты? Идея раскрыла неприятную правду США»

Обозреватель The Guardian: «Опру Уинфри в президенты? Идея раскрыла неприятную правду США»

На выборах 2016 года демократы утверждали, что уровень компетенции крайне важен для любого кандидата в президенты США. Сейчас это кажется лицемерием.

В воскресенье, 7 января, Опра Уинфри произнесла волнующую речь на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Многие люди высоко оценили ее выступление. По их мнению, она своевременно объединила проблему сексуальных домогательств и домашнего насилия, которые причиняют боль не только женщинам в Голливуде, но и обычным работникам, олимпийцам, солдатам, ученым и многим другим людям. Об этом сообщает издание The Guardian.

Британский обозреватель Бриана Грей пишет: «Опру Уинфри в президенты? Идея раскрыла неприятную правду США. Трудно было проигнорировать, что помимо сердечного послания и солидарности Опра создала атмосферу благородности, уравновешенности и надежды – чувства, которые оказались забытыми за год президентства Трампа. Возможно, по этой причине тысячам зрителей пришло в голову, что Опра Уинфри могла бы стать кандидатом в президенты в 2020 году, которого когда-то искали демократы».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения