Политика
10.01 20:04

В Сети иронизируют из-за слов Порошенко об MH17: никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу

В Сети иронизируют из-за слов Порошенко об MH17: никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу

Пользователи социальной сети Twitter прокомментировали заявление украинского президента Петра Порошенко, которое тот сделал на своей странице в этой социальной сети.

Порошенко написал, что принял верительные грамоты от послов Королевства Нидерланды, Ливанской Республики и Республики Судан. Украинский глава так же сообщил: он обсудил с послом Нидерландов взаимодействие стран по привлечению к ответственности виновных в крушении рейса МН17.

Это заявление заставило пользователей сети Интернет иронично прокомментировать написанное президентом. «Никогда еще Штрилиц не был так близок к провалу», – один из комментаторов явно намекнул на то, что украинская сторона сама имеет непосредственное отношение к трагедии, произошедшей с MH17.

Некоторые прямо, а не завуалировано, высказали свое мнение: «Петруша, твои ракеты бьют только по пассажирским самолетам». Кроме того, украинцы поинтересовались, когда уже, наконец, Порошенко начнет решать проблемы собственного государства и перестанет делать вид, что в стране порядок.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения