Политика
10.01 20:24

Посольство РФ в Лондоне о статье The Times: в следующий раз про невидимые подлодки напишите

Посольство РФ в Лондоне о статье The Times: в следующий раз про невидимые подлодки напишите

Сотрудники посольства Российской Федерации в Лондоне в ироничной манере прокомментировали статью британского издания The Times, посвященную российским подводным лодкам у берегов Великобритании.

На официальной страничке посольства РФ в Лондоне в социальной сети Twitter появилась ироничная запись, в которой российские дипломаты дали совет британскому военному ведомству, а также местным журналистам.

«Невидимые подлодки — удобный инструмент для увеличения расходов на оборону. Спутники для этого тоже хорошо подходят», – гласит сообщение российских дипломатов.

Стоит отметить, что журналисты The Times в своей статье посетовали на возросшую активность российских подводных лодок вблизи территориальных вод Великобритании.

Напомним, сотрудники российского посольства в Лондоне ранее неоднократно обращали внимание на публикации британских СМИ, в которых упоминается Россия. К примеру, совсем недавно дипломаты в ироничной манере высказались о журналистах британского издания The Sun из-за статьи, посвященной инциденту в Северном море.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения