Экономика
11.01 14:44

Украинская активистка: «А у нас в стране есть средний класс?»

Украинская активистка: «А у нас в стране есть средний класс?»

Украинская активистка Лиза Богуцкая уверена, что на Украине нет среднего класса, а его место занимают нищие и инвалиды. Об этом она сообщила в социальной сети Facebook на своей странице.

Богуцкая пишет, что сейчас так называемый средний класс представляют нищие люди, которые вынуждены работать на «барыг» и искать работу за границей, чтобы в перспективе остаться там жить.

По мнению активистки, на Украине априори нет среднего класса, а «есть класс барыг и им сочувствующие и есть класс нищих тружеников, работающих на барыг». Она также отмечает, что сейчас украинские пенсионеры живут за гранью нищеты. На вопрос активистки: «А у нас в стране есть средний класс?», украинцы почти единогласно заявили, что его нет.

Многие сходятся во мнении, что киевские власти намеренно уничтожают средний класс, так как это самая активная часть населения, которая может противостоять политикам.

Таким образом, по мнению жителей страны, на Украине намеренно ликвидирован средний класс, который мог составлять угрозу для современной киевской власти.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения