Общество
11.01 14:31

Иностранцы прокомментировали угон танка пьяным русским: прекрасная crazy Russia!

Иностранцы прокомментировали угон танка пьяным русским: прекрасная crazy Russia!

Англоязычная версия RT опубликовала новость о россиянине из города Апатиты, который угнал танк и приехал на нем в магазин за вином, однако немного не рассчитал габаритов транспортного средства и разбил витрину супермаркета. Иностранцев восхитил отчаянный русский, и они оставили массу комментариев о его поступке.

«Это может произойти только в России! Парень, у этих ребят есть дух, даже когда делаешь самые тупые вещи», – написал один из читателей RT. Другой оставил очень искреннее сообщение, написав: «Вот еще один настоящий комментарий: мне нравятся такие люди, мне нравятся россияне, потому что они живут в отличие от некоторых, которые хотели бы, чтобы мы присоединились к легиону или чему-то еще».

Один из комментаторов посмеялся, что это делает головорезов в Америке похожими на любителей. Кто-то из иностранцев и вовсе заявил: это самая интересная новость, которую он когда-либо слышал. «Украл бутылку вина на украденном бронированном автомобиле, ничего себе фантастика!» – пишет пользователь Интернета. Другой отвечает: «Кто может обвинить его? Если вы живете к северу от Полярного круга, они должны дать вам бесплатную выпивку, чтобы кровь не замерзала».

Некоторые комментарии содержат признание в любви к русским: «Чудесная новость, люблю Россию» или «Лол, только в России... вот почему я люблю тебя, моя сумасшедшая человеческая прекрасная страна».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения