Политика
10.01 18:31

Азаров ответил на критику: Я не злорадствую, мне больно за Украину

Азаров ответил на критику: Я не злорадствую, мне больно за Украину

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» регулярно пишет о проблемах, с которыми сегодня сталкивается страна. В комментариях экс-главу украинского правительства в основном поддерживают, но находятся и недовольные его словами. Одному из таких читателей Азаров ответил на критику.

Бывший премьер опубликовал пост, который назвал: «Ответ одному из читателей». По словам Азарова, его упрекнули в том, что в постах политика он якобы увидел какое-то «злорадство» по поводу происходящего в Украине. «Этот человек не способен отделить переживания человека, много лет своей жизни отдавшего развитию страны, при виде разрухи, которую принес госпереворот, от чувства радости при виде зла, происходящего в Украине», – заявил экс-премьер.

Азаров приводит в пример плачевную ситуацию в железнодорожном хозяйстве Украины и сообщает: когда он пишет о подобных вещах, он вовсе не злорадствует по поводу происходящего на его родине, а, напротив, испытывает боль за страну и за ее народ.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения