Общество
11.01 18:46

Американка о жизни в России: россиянам повезло, у них есть стиральные машины

Американка о жизни в России: россиянам повезло, у них есть стиральные машины

Американский видеоблогер Бриджет Барбара рассказала о том, как жизнь в США отличается от жизни в России.

Бриджет Барбара рассказала о своем опыте жизни в России. Девушка учит русский язык, поэтому некоторое время прожила в нашей стране, чтобы получить практику разговора с носителями языка.

По словам девушки, люди в Соединенных Штатах живут примерно такой же жизнью, что и россияне. «Мы все работаем, отдыхаем, встречаемся с друзьями», – рассказала американка. Однако существуют и отличия.

Youtube.com/LinguaTrip TV

Видеоблогер отметила, что россияне очень любят гулять. Они гуляют в парках, по улицам, по лесу. США все по-другому. «Я никогда не слышала, чтобы американцы предлагали прогуляться по парку. В Соединенных Штатах принято проводить время в кафе, барах и ресторанах», – сообщила Бриджет Барбара. Девушка считает, что в России хорошо развита среднеазиатская и кавказская кухня. Она считает, что россиянам в этом плане очень повезло.

Далее Бриджет рассказала про систему здравоохранения в Соединенных Штатах. «В США медицина – это большая проблема. Многие люди недовольны системой медицинского страхования», – сообщила американка.

По мнению нашей героини, жизнь в России имеет ряд преимуществ, так как в каждой семье есть своя стиральная машина. «В Нью-Йорке стиральная машина считается роскошью. Людям приходится тащить мешки со своей грязной одеждой в специальные места для стирки, которые могут находиться за несколько кварталов от их дома. Это очень неудобно», – подытожила свой рассказ девушка.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения