Политика
11.01 19:48

Путин об отношениях с США: разыгрывается российская карта

Путин об отношениях с США: разыгрывается российская карта

На встрече Путина с главными редакторами российских СМИ президента России спросили об отношениях нашей страны с Соединенными Штатами Америки: возможно ли такое, что отношения стран наладятся?

Владимир Путин ответил, что это зависит не от нас, поскольку мы давно готовы к нормализации отношений. Однако внутриполитическая ситуация в США не успокаивается, там разыгрывается российская карта, и американского президента запугивают импичментом, используя разговоры о вмешательстве России в выборы.

«Это полная чушь, полный бред! Никакого вмешательства с нашей стороны не было», – подчеркнул глава государства и отметил, что нормализация отношений с США возможна тогда, когда у наших партнеров кончится внутриполитическая возня.

Также Путин сказал, что любые санкции со стороны США будут ухудшать наши отношения, а не улучшат. При этом президент РФ назвал ограничения, введенные США, незаконными.

Смогут они набраться мужества, здравого смысла, поймут, что в улучшении отношений заинтересованы США, тогда отношения наладятся – таков прогноз российского главы.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения