Политика
11.01 19:52

Украинцы не видят у себя в стране борьбы с коррупцией

Украинцы не видят у себя в стране борьбы с коррупцией

Украинский фонд «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива вместе с Центром Разумкова провели опрос, в котором узнали мнение украинцев о борьбе с коррупцией на Украине. Об этом передает сетевое издание RT

Подавляющие большинство опрошенных уверены, что меры, которые предпринимает правительство по искоренению коррупции, являются неэффективными.

Почти пятьдесят процентов респондентов считают, что борьба с коррупцией на Украине закончилась провалом. Об этом передает «Интерфакс-Украина».

Чуть больше сорока процентов опрошенных говорят, что они не видят никакой инстанции, которая бы вела реальную войну против коррупции.

Стоит отметить, что среди респондентов нашлись и те, кто заметил деятельность правительства по борьбе со злоупотреблением служебными положениям. Таких украинцев оказалось всего 2,5%.

В последнее время недовольство граждан Украины своей властью растет с каждым днем. Так, украинская патриотка Лиза Богуцкая провела опрос, результаты которого показали, что на киевская власть почти уничтожила средний класс.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения