Политика
11.01 21:39

Китайцы о Путине: он любит свой народ, он разрешил русским рожать второго ребенка

Китайцы о Путине: он любит свой народ, он разрешил русским рожать второго ребенка

Опросы, которые проводила телекоммуникационная компания Tencent в Китае, показали, что рейтинги Путина в этой стране превышают отметку в 90%. Об этом сообщает аналитическая газета anaga.ru.

Издание также публикует мнение китайцев о российском лидере. Жители КНР называют его Пу-Цзин-Да-Ди, что означает Путин Великий. Имя Путина – Владимир – с русского языка переводится как Властелин Мира, а для китайцев звучит как Фу-ла-дзи-ми-ер и означает: «Не тащи на себе повозку с рисом!» Anaga.ru пишет: для китайского уха это символизирует то, что все заботы о благополучии россиян Путин взваливает на свои плечи, и у русских в достатке не только рис, но и картофель, и даже говядина.

Путин очень популярен в России. Китайцы уверены: русские женщины любят Путина за его внешность, а мужчины уважают его словно старшего брата за чёрный пояс по дзюдо. Множество молодых семей называет в честь Владимира Путина своих новорождённых. И тому есть причина: Путин любит свой народ. Он не только разрешил русским рожать второго ребёнка, но и стал выплачивать деньги тем семьям, в которых появился второй ребёнок.

Сам Путин родился на крайнем севере – его родной город Ленинград находится на 60-й широте. Поэтому Путин очень закалён и может бегать босиком по снегу, подобно тому, как это делал «русский Конфуций» Порфирий Иванов.

Путин любит свою страну, и не отдаёт японским агрессорам ни одного её кусочка. Путина не любят американцы. Они боятся, что он сделает Россию сильной, и всячески ему в этом мешают.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения