Политика
13.01 11:19

Боярский прокомментировал свое включение в список доверенных лиц Владимира Путина

Боярский прокомментировал свое включение в список доверенных лиц Владимира Путина

Известный советский и российский актёр театра и кино, талантливый певец Михаил Боярский рассказал, что думает по поводу своего включения в список доверенных лиц Президента РФ.

Михаил Боярский поделился мыслями по поводу своего нового назначения, а также рассказал, что думает о Владимире Путине и как относится к его участию в выборах. Подробности сообщает телеканал "Царьград".

12 декабря, в пятницу, ЦИК утвердил первую часть списка доверенных лиц кандидата в Президенты Владимира Путина. В списке граждан, которые будут курировать сбор подписей в поддержку действующего главы государства, много медийных личностей, ярких деятелей культуры. Так, в частности, одним из таких представителей стал известный советский и российский актёр театра и кино Михаил Боярский.

В беседе с представителем "Царьграда" российский певец заявил, что всегда одобрял действующего президента и всегда так или иначе пытался его поддержать. Он также рассказал, что предложение стать доверенным лицом Владимира Путина принял с большим энтузиазмом.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения