Политика
13.01 12:16

Владимир Винокур: Народ давно выбрал Путина

Владимир Винокур: Народ давно выбрал Путина

instagram.com/vladimir_vinokur

Известный деятель культуры Владимир Винокур, ставший накануне доверенным лицом российского лидера, уверен: народ давно выбрал Владимира Путина.

Известный юморист, певец и ведущий Владимир Винокур впервые стал доверенным лицом Владимира Путина вчера, 12 января. Подробности сообщает "Федеральное агентство новостей".

В беседе к корреспондентом ФАНа Винокур сообщил, что предложение стать доверенным лицом поступило от организационного комитета предвыборного штаба. Юморист подчеркнул, что несмотря на сильную загруженность и большое количество концертов по стране, для него "большая честь" представлять интересы Владимира Путина.

На вопрос журналиста об ответственности за возложенные обязанности Винокур ответил, что особых усилий по агитации прилагать не придется:

"Считаю что особо и делать ничего не надо. Потому что народ свой выбор давно сделал. Для меня это просто честь большая, потому что выпала на меня такая доля: представлять человека первого в государстве и не последнего в мире. А самое главное – люди уже сделали выбор. Если у вас есть другой претендент, назовите. У меня другого претендента нет."

Напомним, что по закону доверенные лица осуществляют агитационную деятельность в пользу назначившего их кандидата.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Каждую неделю мы рассказываем о главных событиях в России и мире

Я согласен с условиями пользовательского соглашения