Армия
13.01 13:17

The National Interest: Северная Корея планирует победить армию США

The National Interest: Северная Корея планирует победить армию США

КНДР придерживается мнения, что для капитуляции армии США необходимо развязать боевые действия на два фронта. Более того, Северная Корея внушает своим солдатам мысль о том, что они физически, умственно и ментально сильнее своего противника. Об этом пишет The National Interest.

Американские специалисты, исследовавшие угрозы Северокорейской армии признают, что солдаты Ким Чен Ына будут сражаться до самой смерти, но не сдадутся. Доктрина Корейской народной армии основана на пяти принципах, которые могут принести ей победу в потенциальном сражении с армией США: внезапная атака, массовость, повышенная маневренность, хитрая тактика и хорошо защищенные национальные секреты.

Войска Северной Кореи будут разбросаны по местности, но при первой команде могут организовать массовый удар для быстрого наступления, используя ночные маневры и закрытые ландшафты местности, чтобы добиться эффекта неожиданности.

Сегодня Пхеньян располагает огромной армией, но ее прямолинейность и низкая технологичность могут стать проблемой. Неизвестно насколько Народная армия Северной Кореи приспособилась к ведению боя в условиях высокотехнологичного XXI века.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения