Общество
13.01 13:27

Владимир Путин помог сахалинским морякам получить долги по зарплате

Владимир Путин помог сахалинским морякам получить долги по зарплате

Южно-сахалинская компания «Вип Строй Холдинг» оплатила все задолженности по зарплате морякам, которые в 2017 году обратились за помощью к президенту РФ Владимиру Путину. Об этом сообщает РИА Новости.

Председатель профсоюза моряков Николай Суханов рассказал, что моряки, написавшие коллективную петицию на имя президента России в 2017 году, получили все задолженности по зарплатам.

Отметим, что тогда несколько работников суден «СТ Винд», «Порт Мэй», «Маджестик» и «Тесса» летом прошлого года пожаловались на неоднократные нарушения их прав. По указанию президента, инцидентом занялась Генеральная прокуратура. На руководителя компании было возбуждено 20 уголовных дел, а морякам вернули все долги.

Новость стало широко обсуждаться в социальных сетях. Многие отметили, что гордятся лидером страны, так как он всегда защищает интересы тех, кто обращается к нему за помощью. С другой стороны, комментаторы не довольны работой региональных властей, рассказав, что такими делами должны были заниматься власти Южно-Сахалинска. Нашлись и те, кто винит в подобных ситуациях исключительно самих россиян, подчеркнув, что все проблемы государства начинаются с его граждан, и менять РФ нужно начиная с себя.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения