«Это полнейшее безумие»: американцы восхитились русскими парнями на Шанхайской башне

«Это полнейшее безумие»: американцы восхитились русскими парнями на Шанхайской башне

На youtube-канале Vaseslav был опубликован ролик, где трое американцев с восторгом наблюдают, как русские ребята покоряют башню высотой в 650 метров, приговаривая «crazy russians».

Третья по высоте в мире Шанхайская башня некогда была облюбована русскими экстремалами. Они засняли свое восхождение на высоту в 650 метров и выложили ролик, от которого идут мурашки, на видеопортал Youtube.

Трое американцев посмотрели видеоматериал и остались в полнейшем шоке. Когда двое русских поднялись на последний этаж здания, они лишь тихо приговаривали «эти детишки сумасшедшие». Но когда экстремалы пошли дальше и начали подниматься на верхушку подъемных кранов без страховки – у иностранцев действительно изменились лица, и они не смогли удержаться от восхищенных возгласов: «у них же нет страховочных канатов», «чертовы сумасшедшие», «не могу в это поверить».

Кроме того, видео собрало множество комментариев и от русскоязычного сегмента интернета. Многие отметили, что поступок молодых людей – большая глупость, ведь они рисковали своей жизнью. Другие же похвалили смелость парней, заявив, что на подобные поступки способен далеко не каждый человек и это огромный риск, однако теперь, в кармане людей есть еще одна покоренная высота.

https://youtu.be/r8aTzsy245g

Материал подготовила Виолетта Потапова