Общество
13.01 17:42

Крымские татары: «Путин – наш президент, и другого мы не видим»

Крымские татары: «Путин – наш президент, и другого мы не видим»

Организация «Единство Крыма» и Общественный совет крымско-татарского региона выразили поддержку президенту РФ Владимиру Путину. Об этом сообщает РИА Новости.

В этом году впервые выборы президента Российской Федерации пройдут и на территории Крыма, который в 2014 году, путем референдума, был присоединен к нашей стране.

Сегодня, 13 января, состоялась встреча Крымско-татарской организации «Единство Крыма» и Общественного совета крымско-татарского народа, где было вынесено решение поддержать кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

По словам главы организации Сейтумера Ниметуллаева, 150 собравшихся делегатов приняли решение оказать поддержку Владимиру путину, так как другого лидера России крымские татары не видят.

Кроме того, он отметил, что именно российский лидер возродил народ, подарив им реабилитацию, которой они так долго ждали – возрождение языка и строительство мечетей.

Отметим, что Россия всегда была страной, где с уважением друг к другу сосуществовало много десятков народностей. Поддержка общины крымских татар – лишнее подтверждение того, что в РФ чтут желание и самоидентификацию каждого человека, вне зависимости от национальной принадлежности.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения