Политика
14.01 12:28

Российский биатлонист Дмитрий Васильев: «Путин вывел страну из глубочайшего кризиса»

Российский биатлонист Дмитрий Васильев: «Путин вывел страну из глубочайшего кризиса»

Спортсмен прокомментировал ход президентской кампании 2018 года, а также свое назначение в качестве доверенного лица Владимира Путина на период выборов.

В субботу, 13 января, российский биатлонист Дмитрий Васильев дал интервью «Пятому» телевизионному каналу. Дело в том, что спортсмена назначили доверенным лицом Владимира Путина на период предвыборной кампании 2018 года. Помимо Васильева, список доверенных лиц пополнился десятью петербуржцами, в их число входит директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, певица Зара, ректор ИТМО Владимир Васильев и другие общественные деятели.

«Владимир Путин – человек, которому досталась наша страна в самое трудное время. И он взял на себя ответственность по выводу государства из глубочайшего кризиса, стабилизировал экономику, закончил войны, – сказал Дмитрий Васильев. – Россияне могут гордиться тем, что являются гражданами России!»

Российский биатлонист признался, что испытывает гордость за высокую оценку, полученную от руководства страны, и считает, что это большая честь для него.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения