Политика
14.01 13:57

Не экономят электричество: у экс-депутата Рады возникли претензии к украинским властям

Не экономят электричество: у экс-депутата Рады возникли претензии к украинским властям

Экс-депутат Рады Владимир Олейник уличил украинскую власть в неэкономичном использовании электроэнергии. По его словам, в помещениях Верховной рады Украины, а также в здании администрации президента Украины всегда поддерживается комфортная температура, даже тогда, когда народных избранников нет на рабочем месте.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой рассказал о «температурном режиме» украинской власти.

«В помещениях Верховной Рады Украины, так же, как и в здании Администрации президента, всегда поддерживается температура рабочих помещений. Она не корректируется в сторону экономии даже в рождественские каникулы, когда все народные избранники "тусят" в теплых странах. Такова реальность реформ. На словах – забота о народе, на деле – только личные интересы, которыми они не могут поступиться даже в мелочах», – пишет Олейник.

Мужчина отметил, что в Одессе в некоторых учебных заведениях объявили каникулы из-за проблем с отоплением. Также есть серьезные проблемы с электричеством. Далее Олейник вспомнил, что при советской власти отсутствие тепла в школе расценивалось как крупное ЧП. «Очень сомневаюсь, что ситуация в Одессе послужит уроком для власти. Скорее всего, будут искать оправдания и замнут ситуацию для полной ясности», – подытожил экс-депутат.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения