City NIVA AWD – лучшая тюнингованная «Нива»

City NIVA AWD – лучшая тюнингованная «Нива»

Отечественный внедорожник ВАЗ-2121 – это легендарный автомобиль, который нашел свою популярность не только в России, но и за рубежом. Автообозреватели составили топ-5 доработанных версий «Нивы». Об этом сообщает информационное агентство «Иннов».

Первые три места между собой поделили City NIVA AWD, Turbo Nismo и 3S-GE 210 hp соответственно.

City NIVA AWD – это модификация легендарной «Нивы», которую создал народный умелец из Казахстана. Данный автомобиль получил яркий внешний вид, который привлекает внимание окружающих. Как отмечают эксперты, в таком варианте ВАЗ-2121 не может покорять бездорожья, так как можно повредить внешность автомобиля. При этом ходовые характеристики остались без изменений.

Turbo Nismo – это внедорожник, выпущенный в 1994 году. Под капотом у него стоит 4-цилиндровый двигатель объемом 1,8 л от Nissan, который при своем небольшом объеме выдает 200 л.с., также данная Niva получила новые бамперы и колесные диски.

Тройку лидеров замыкает «Нива» в модификации 3S-GE 210 hp, которая получила двигатель объемом в 2 литра с мощностью 210л.с. Кузов не подвергся изменению, а вот колесные рамки и бамперы были усовершенствованы.

Стоит напомнить, что президент России Владимир Путин является обладателем интересной модификации «Джунгли», имеющей под капотом двигатель объемом 1,9 л, который выдает 140 л.с.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения