City NIVA AWD – лучшая тюнингованная «Нива»

City NIVA AWD – лучшая тюнингованная «Нива»

Отечественный внедорожник ВАЗ-2121 – это легендарный автомобиль, который нашел свою популярность не только в России, но и за рубежом. Автообозреватели составили топ-5 доработанных версий «Нивы». Об этом сообщает информационное агентство «Иннов».

Первые три места между собой поделили City NIVA AWD, Turbo Nismo и 3S-GE 210 hp соответственно.

City NIVA AWD – это модификация легендарной «Нивы», которую создал народный умелец из Казахстана. Данный автомобиль получил яркий внешний вид, который привлекает внимание окружающих. Как отмечают эксперты, в таком варианте ВАЗ-2121 не может покорять бездорожья, так как можно повредить внешность автомобиля. При этом ходовые характеристики остались без изменений.

Turbo Nismo – это внедорожник, выпущенный в 1994 году. Под капотом у него стоит 4-цилиндровый двигатель объемом 1,8 л от Nissan, который при своем небольшом объеме выдает 200 л.с., также данная Niva получила новые бамперы и колесные диски.

Тройку лидеров замыкает «Нива» в модификации 3S-GE 210 hp, которая получила двигатель объемом в 2 литра с мощностью 210л.с. Кузов не подвергся изменению, а вот колесные рамки и бамперы были усовершенствованы.

Стоит напомнить, что президент России Владимир Путин является обладателем интересной модификации «Джунгли», имеющей под капотом двигатель объемом 1,9 л, который выдает 140 л.с.

Материал подготовил Сергей Перелесов