Экономика
14.01 21:08

Азаров сравнил строительство мостов через Керчь и Днепр: в Киеве не прикрутили ни одного болта

Азаров сравнил строительство мостов через Керчь и Днепр: в Киеве не прикрутили ни одного болта

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров сравнил Россию с Украиной и пришел к неутешительному для Киева выводу.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» экс-глава правительства Украины опубликовал пост, в котором поделился размышлениями о нынешней ситуации на его родине. По его словам, тогда как Россия справляется с трудностями и развивается, Украина не может похвастаться никакими успехами.

«Только в Москве за последние 4 года построено 60 станций метро, а в Киеве – ни одной! Завершается строительство грандиозного 19-км моста через Керченский пролив, а ни в Киеве, ни в Запорожье ни одного болта не прикрутили ни к Подольскому мостовому переходу, ни к мосту-дублеру Днепрогэс», – пишет Азаров.

По его мнению, за 26 лет независимости Украина может гордиться разве что короткими периодами затишья в 2002-2004 гг., 2006-2007 гг. и в 2010-2013 гг. И то, как пишет бывший премьер-министр, это ни в какое сравнение не идет с теми успехами, что были на Украине при Советском Союзе, который сейчас так ненавидит киевская власть.

«Что сделано и построено за 26 лет существования независимой Украины?! Что вспомнить? 3 майданных переворота?» – пишет Азаров и советует своим соотечественникам сравнивать и думать.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения