Политика
15.01 10:32

Леонид Якубович: «Путин – гарант государственной стабильности»

Леонид Якубович: «Путин – гарант государственной стабильности»

Российский телеведущий на прошлой неделе был объявлен доверенным лицом Владимира Путина в ходе предвыборной кампании. Якубович прокомментировал свое назначение в преддверии приближающихся президентских выборов.

В пятницу, 12 января, российского телеведущего популярного шоу «Поле чудес» назначили доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина на выборах 2018 года. Леонид Якубович был рад данной новости, посчитав назначение личной гордостью и честью. Он прокомментировал приближающиеся президентские выборы на официальной странице Кремля в Instagram.

«Мне остается поднять руки и аплодировать тому, что он согласился взять на себя ответственность и довести эту страну до стабильности, – говорит Леонид Якубович в видеообращении. – Владимир Путин является гарантом того, что здесь вскоре будет стабильная ситуация. Поэтому я поддерживаю именно его».

Также российский телеведущий высказался об оппозиции в нашей стране. По его мнению, кандидаты должны быть равнозначными.

«Любую личность поставьте рядом и скажите: либо тот, либо этот. И они должны быть равнозначны. Однако равнозначной личности, к сожалению, нет», – говорит Якубович.

Ранее в ходе ежегодной Большой пресс-конференции Владимир Путин объяснил, почему в России не появилось достойной оппозиции.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения