Политика
15.01 18:44

Французский сенатор считает, что антироссийские санкции продлятся недолго

Французский сенатор считает, что антироссийские санкции продлятся недолго

Кристоф-Андре Фрасса, член комиссии по европейским делам Сената Франции, встретился с председателем комитета по международным делам Совета Федерации Константином Косачевым. Французский политики заявил своему российскому коллеге, что никогда не одобрял санкции против Москвы.

Как сообщают «РИА Новости», Кристоф-Андре Фрасса назвал ситуацию с санкциями в отношении российских лиц абсурдной, поскольку препятствовать лицам сесть за стол переговоров – априори неправильная ситуация. Тем не менее, политиков, придерживающихся такого мнения, в Сенате Франции пока меньшинство. Впрочем, Кристоф-Андре Фрасса пояснил: он и его соратники, тоже считающие антироссийские санкции в отношении российских лиц неправильными, продвигают эту точку зрения, напоминают о своей позиции, и рано или поздно это даст результат. Французский политик считает, что ситуация с санкциями в отношении россиян продлится недолго.

Член Совфеда Константин Косачев на встрече с французскими коллегами также получил от бывшего зампредседателя комиссии по европейским делам Сената Франции Ива Поццо ди Борго доклад, касающийся взаимоотношений России и Евросоюза.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения