Политика
15.01 19:37

Именно так выглядит европейская страна: экс-нардеп Украины рассказал, что пассажирам поезда «Одесса – Ужгород» в пути пришлось рубить дрова

Именно так выглядит европейская страна: экс-нардеп Украины рассказал, что пассажирам поезда «Одесса – Ужгород» в пути пришлось рубить дрова

Бывший народный депутат Украины Алексей Журавко на своей странице в Facebook опубликовал видеоролик, к которому дал ехидный комментарий, раскритиковав происходящие на Украине события.

Дело в том, что на кадрах, выложенных Журавко, запечатлено, как пассажиры поезда «Одесса – Ужгород» рубят дрова прямо в тамбуре, чтобы было чем затопить печь в вагоне и согреться. «По мнению сегодняшних реформаторов, именно так выглядит европейская страна», – прокомментировал ситуацию Алексей Журавко.

Он также ехидно написал, что начало превращения Украины в европейскую страну было многообещающим. «На должность главы “Укрзализныци” был приглашён поляк – реформатор Войцех Балчун, который с зарплатой в 500 тыс. гривен в месяц должен был превратить украинские железные дороги в европейские. Превратил. Результат налицо», – такую запись Журавко оставил в Facebook.

Он также задался вопросом, куда катится эта страна, и написал, что «пенсильванский» уголек закончился. Стоит отметить, что дефицит высококлассного угля вынудил Украину снять санкции с российской компании «Южтранс», которая занимается поставками угля антрацитовой группы.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения