Политика
15.01 19:43

Олейник объяснил, почему украинцы едут в Россию: «Не от хорошей жизни»

Олейник объяснил, почему украинцы едут в Россию: «Не от хорошей жизни»

Экс-депутат украинской Рады Владимир Олейник рассказал, почему гражданам Украины приходится переезжать в Россию. По его словам, делают они это не от хорошей жизни.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил публикацию, в которой прокомментировал заявление представителей украинского МИД. Ранее Госсекретарь Министерства иностранных дел Украины Андрей Заяц перечислил пять стран, которые не стоит посещать украинцам. В их числе оказалась и Россия.

«При этом Андрей Заяц не упомянул о том, что в "опасную Россию" многие граждане Украине едут не от хорошей жизни. Так? украинские граждане, проживающие на Донбассе, бегут в Россию, спасаясь от артиллерийских обстрелов своих домов ВСУ. Ведь что им остается делать, если сам лично президент Порошенко высказал пожелание детям Донбасса "сидеть в подвалах"», – пишет Владимир Олейник.

Бывший украинский депутат отметил, что экономическая ситуация на Украине такова, что людям приходится покидать родину в поисках лучшей жизни. «Нынешний режим, разграбив и разорив страну, просто лишил миллионы украинцев работы и вынудил ехать на заработки в Россию, чтобы прокормить свои семьи», – подытожил Олейник.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения