Экономика
15.01 20:48

Корнилов о снятии Украиной санкции с российского поставщика угля: «Не понял! А где же уголь из Пенсильвании?!»

Корнилов о снятии Украиной санкции с российского поставщика угля: «Не понял! А где же уголь из Пенсильвании?!»

Киев отменил санкции в отношении российской компании «Южтранс». Отмечается, что до введения ограничений данная организация поставляла на Украину уголь. Данную новость на своей страничке в социальной сети Facebook прокомментировал политический эксперт Владимир Корнилов.

Санкции в отношении российской компании были введены 30 октября 2017 года. Помимо «Южтранса» под ограничения попали еще 17 различных предприятий. Согласно официальной информации, данные меры были введены в связи с интересами национальной экономической безопасности Украины. Об этом сообщают «Известия».

Владимир Корнилов опубликовал на своей странице в Facebook запись, в которой дал комментарий происходящему. «Не понял! А где же уголь из Пенсильвании?! Атлантический океан замерз, поэтому корабль до Одессы добраться не может?» – гласит сообщение эксперта.

Напомним, ранее сообщалось, что поставки американского угля на Украину обернулись большим скандалом. Выяснилось, что США поставляют на Незалежную некачественный продукт, который запрещен к сжиганию почти во всех странах Европы.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения