Политика
15.01 21:24

Снайпер ВСУ раскритиковал Порошенко: зачем ему эти миллиарды?

Снайпер ВСУ раскритиковал Порошенко: зачем ему эти миллиарды?

Украинский снайпер посетовал на плохое обеспечение. По его словам, руководство страны не может обеспечить качественным оружием военнослужащих армии Украины.

Украинский интернет-портал «Апостроф» опубликовал интервью снайпера ВСУ, который недоволен происходящим в стране. Журналисты издания не раскрыли имя героя своего репортажа в целях безопасности.

По словам собеседника журналистов, экономику страны необходимо перестроить на военные рельсы, однако для этого ничего не делается. «У олигархов на счетах - миллиарды долларов. Начиная от президента. Он хочет эти миллиарды затащить к себе в могилу? Пускай попробует. Они ему пригодятся там? Нет. А ведь он мог изменить всю ситуацию кардинально», - рассказал снайпер ВСУ.

Военный отметил, что нормальное обеспечение одного снайпера будет стоить украинскому бюджету от 70 до 100 тыс. долларов. ВСУ требуется порядка 300 хорошо подготовленных снайперов. Он считает, что это не такая большая сумма. для такой станы как Украина. «30 млн долларов. Это много? Да, это не копейки, но не так уж и много для воюющей страны!» - сообщил собеседник журналистов.

Представитель ВСУ добавил, что простые граждане делают для армии гораздо больше, чем политики.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения