Армия
15.01 21:36

Русские ответили иностранцам, восхитившимся пилотами Су-30СМ: «Вы еще наших водителей маршруток не видели»

Русские ответили иностранцам, восхитившимся пилотами Су-30СМ: «Вы еще наших водителей маршруток не видели»

В декабре 2017 года в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как истребитель Су-30СМ «заглянул внутрь» самолета Ил-76, а после эффектно удалился. Этот случай произошел в Сирии.

Авиалайнер Ил-76 осуществлял транспортировку гуманитарной помощи с авиабазы Хмеймим в провинцию Дейр-эз-Зор. После очередной сброшенной «посылки» в грузовой отсек самолета «заглянул» Су-30СМ. Пилот истребителя приблизился к рампе Ил-76, проверил отсутствие «поклажи», пообщался с летевшими на борту военнослужащими на языке жестов и благополучно ушел под «воздушным грузовиком». И все это происходило на скорости 800 километров в час.

Маневр, проделанный российскими пилотами, восхитил иностранцев. Комментаторы писали, что это «чертовски удивительно», также они выразили мнение, что изящное пикирование в конце просто захватывает дух. Иностранцы выразили мнение, что на такое способны только русские асы авиации.

Недавно на YouTube-канале RAW LEAKS появился ответ русских восхищенным зарубежным комментаторам. «Вы наших водителей маршрутных такси не видели еще!» – написал один из жителей России, а другой заявил, что у нас все пилоты военной авиации способны на такое, и удивительного в этом ничего нет. «Заглянул посмотреть, как там ребята», – гласит один из комментариев.

Иностранцы до сих пор, хотя этому ролику уже больше месяца, не перестают восхищаться русскими пилотами. Они пишут, что это супернавыки, а русские люди – одни из лучших инженеров, пилотов, ученых во всем мире.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения