Общество
15.01 22:34

Американка о поездке в Россию: я хотела бы остаться в Санкт-Петербурге

Американка о поездке в Россию: я хотела бы остаться в Санкт-Петербурге

Жительница Луисвилла призналась, что когда она побывала в России, ей захотелось остаться в северной столице на неопределенный срок, чтобы получше изучить сам город и историю страны.

Об этом девушка написала на сайте Russia Beyond, где иностранцы могут найти много полезной информации о России. Под одной из статей – о русском кинематографе – американка и оставила свой восторженный отзыв о Петербурге.

Больше всего ее впечатлил Эрмитаж. «Когда я вошел в Галерею 1812 года, это было так, как будто “Война и мир” ожили. В фильме запечатлена изысканная красота. Я хотела бы остаться в Санкт-Петербурге на неопределенный срок!» – пишет американка. Стоит отметить, что она говорила о фильме «Война и мир», снятом в 1967 году Сергеем Бондарчуком.

Еще один комментатор отметил: «На самом деле, российская история полна богатых и захватывающих событий, которые вдохновляют и заставляют кинематографистов создавать замечательные и захватывающие фильмы. Такие фильмы можно рассматривать как часть российского наследия, поскольку они изображают великую и прекрасную историю русского языка. Революция 1917 года была богатым материалом для многих кинематографистов для создания привлекательных и захватывающих фильмов. Более того, вторая мировая война и Сталинградская битва также были захватывающим сюжетом, на котором основаны многие фильмы».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения