Политика
16.01 11:11

Экс-мэр Таллина: России нужен такой сильный и решительный лидер, как Владимир Путин

Экс-мэр Таллина: России нужен такой сильный и решительный лидер, как Владимир Путин

Бывший глава Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар заявил, что если бы он жил в России, то на предстоящих президентских выборах проголосовал за Владимира Путина.

Экс-председатель Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар поделился своим мнением относительно предстоящих президентских выборов в России. Эстонский политик, опубликовав соответствующий пост на своей странице в социальной сети Facebook, отметил, что наиболее привлекательным претендентом на пост главы государства является Владимир Путин, поскольку он идеально «подходит россиянам».

По мнению Сависаара, нынешняя непростая мировая ситуация предполагает наличие сильных государственных руководителей. После нескольких встреч с Путиным бывший мэр Таллина остался под впечатлением от российского политика: «Из него получится сильный и решительный президент».

Эдгар также отметил, что если бы он стал российским гражданином, то на грядущих выборах, не колеблясь, проголосовал за нынешнего президента РФ.

«Я желаю ему удачного Года Собаки. Собаки — верные друзья и желаю ему в этом году верных соратников по борьбе», — заключил Сависаар.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения