Общество
16.01 11:41

«Путин слушает молодежь»: костромская школьница рассказала о встрече с президентом

«Путин слушает молодежь»: костромская школьница рассказала о встрече с президентом

Школьница из Костромской области в интервью телекомпании «Русь» рассказала о сочинении, которое прочитал президент России Владимир Путин.

Жительница города Шарья, Костромская область, Екатерина Смирнова в интервью изданию «Русь» рассказала о встрече Владимира Путина с российскими школьниками.

По ее словам, лидер страны внимательно выслушал каждого из учащихся. Она считает, что Путин прекрасно знает обо всех проблемах, которые происходят в российских городах, однако ему хочется услышать именно голос молодежи, свежий взгляд, нестандартные мысли. По мнению Екатерины, именно для этого была проведена встреча со школьниками.

Сочинение Екатерины стало одной из лучших работ. В нем она написала о проблемах своего родного города, отметив отток молодежи в связи с нехваткой рабочих мест и плохим благоустройством областного города.

Интересно, что в своей работе школьница предложила выход из сложившейся ситуации, который заключается в развитии производства и газификации города. При этом малым городам не всегда выделяется достаточно средств из федерального бюджета, на что костромская школьница предлагает создать специальные программы финансирования малых городов.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения