Политика
16.01 12:17

Дональд Трамп заявил, что у него хорошие отношения с Ким Чен Ыном

Дональд Трамп заявил, что у него хорошие отношения с Ким Чен Ыном

Американские СМИ опубликовали запись интервью, которая может свидетельствовать о смене отношений между США и Северной Кореей.

На прошлой неделе Дональд Трамп раскритиковал средства массовой информации, которые опубликовали комментарии, где он заявляет о хороших отношениях между США и Северной Кореей. Американский лидер обвинил The Wall Street Journal в том, что издание неправильно его процитировало. Об этом сообщает The Guardian.

Представители Белого дома опубликовали часть аудиозаписи интервью, в котором подтверждаются комментарии Дональда Трампа о его хороших отношениях с северокорейским лидером.

Любой намек на то, что существуют какие-либо прямые контакты между двумя лидерами, публично обменивающихся угрозами и оскорблениями, предполагает серьезный сдвиг в официальной позиции США против Пхеньяна в отношении ядерных и ракетных испытаний КНДР.

В воскресенье, 14 января, Дональд Трамп ответил на вопрос журналистов о том, что он будет делать для разрешения противостояния с Северной Кореей. Президент США ответил: «Мы посмотрим, что будет дальше».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения